Kochschule

KOCHEN ist ein Vergnügen, Abschalten vom Alltag, soziale Interaktion und sorgt mit Finesse und Kreativität vor allem für eines – köstliche Speisen!

Profikurse

Egal, ob Sie schon zu den Profiköchen zählen oder erst in diese Riege aufsteigen wollen, mit unseren speziell auf die Gastronomie zugeschnittenen Profikursen bieten wir unseren Berufs-Kollegen die Möglichkeit neue Inspirationen von Fachreferenten mitzunehmen und von unserer jahrelangen Kompetenz im Bereich Kochen und Grillen zu profitieren.

Im Profibereich zählen die besten Restaurants und Hotels Deutschlands sowie den angrenzenden Nachbarländern zu unserem Kundenstamm, das macht uns stolz und gibt uns den nötigen Ansporn, um uns stetig weiterzuentwickeln.
Unsere Themenauswahl:

Patisserie – Schokolade – Niedertemperaturgaren – Sous Vide – … und viele mehr

Kochkurse

Kochen mit Freude auf hohem Niveau

Ob privat oder geschäftlich, alleine, mit dem Partner oder in einer großen Gruppe, die Kochkurse des Forum Culinaire verbinden eine angenehm familiere Atmosphäre mit viel Spaß am Kochen, Fachwissen, kreativen Ideen und natürlich leckerem Essen!

Ob mit Freunden, Mitarbeitern oder Ihren Kunden und Geschäftspartnern,
sie erleben einen kulinarischen Abend der besonderen Art.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Gerhard Volk und sein Koch- und Grillteam

Location

Kochspaß auf 250 Quadratmetern und viele Parkplätze direkt vor der Tür, dass ist unsere Kochschule im Herzen Offenburgs. Kochen Sie aktiv mit maximal 15 weiteren Personen und genügend „Ellenbogenfreiheit“ oder verfolgen Sie unsere halbaktiven Kochkurse mit bis zu 29 weiteren Teilnehmern.
Neben unseren festen Kursen besteht natürlich auch die Möglichkeit, private Kurse bei uns zu buchen. Gönnen Sie sich und Ihren Arbeitskollegen ein extravagantes Geschäftsessen oder das etwas andere Geburtstagsmenü.

Gerade für Unternehmen sind unsere Motivationskochkurse das besondere Etwas für die Verbesserung des Teamgeists und das innerbetriebliche Miteinander. Wenden Sie sich einfach an unser Team und wir organisieren für Sie einen kulinarischen Tag, der nicht so schnell in Vergessenheit gerät!

Zum Handwerkszeug: unsere hochwertige Küche ist geplant und realisiert von KÜCHEN RUF aus Offenburg.

Die Einrichtung von FORSTER aus der Schweiz, ist mit Geräten von NEFF der neuesten Generation ausgestattet. Messer und Küchenutensilien sind Systemprodukte aus dem Hause WMF

Das Forum-Culinaire ist nicht nur für Hobby-Köche eine Inspirationsquelle, auch Profiköche aus ganz Deutschland sind regelmässig Teilnehmer an unseren Kursen. Für uns ist das Ansporn, Ritterschlag und gibt uns die Energie uns ständig weiterzuentwickeln.