Wir haben uns ins Zeug gelegt und neue Genuss-Events kreiert. Ein Grill-Menü, das vor Ihren Augen entsteht!

Nach dem Motto: „Genuss interaktiv erleben!

Schauen Sie dem Grill-Team Gerhard Volk der Grill-Akademie Forum-Culinaire über die Schulter beim Anfeuern & Grillen und

genießen Sie ausgesuchte korrespondierende Weine vom Weingut Andreas Laible und erleben Sie aktiv ein Menü auf höchstem Niveau!

Weingut ANDREAS LAIBLE wird im Eichelmann 2018
als „Weltklasse-Weingut“ ausgezeichnet!
www.andreas-laible.com

Andreas Laible wird Ihnen seine exklusiven Weine zum Menü an diesem Abend live moderieren.

Plätze können direkt an der Theke beim Koch, an Hochtischen und an Tischen gebucht werden.

MENÜ

Aperitif und Finger Food

Kartoffel-Creme-Suppe mit Speckschaum / Brennmeister Steak flambiert / Schweinebauch auf Glühweinsauce

Rote Beete Suppe

Gegrilltes Tartar vom Dry Aged Beef  / Pumpernickel-Chips / Meerrettich

Wildschwein-Grünkohl-Patty

Preiselbeeren-Chutney / Cheddar-Sauce / Kartoffel-Nuss-Plätzchen

Duett vom Lachs

Mousse aus dem Buchenrauch & roh marinierte Würfel

Wasabi-Kresse-Mayonnaise / Reisbällchen glaciert

Blutorangen-Sorbet

mit Campari-Gelee

Maishähnchen & Oktopus

Portwein-Glace / Caponata / Mais-Polenta

Mandel-Honig-Parfait

Salzige-Rosmarin-Zucker- Kruste / Burgunder-Birnen-Kompott / Tonka-Bohnen-Ganasche